rhyme_addict (rhyme_addict) wrote,
rhyme_addict
rhyme_addict

45-я Параллель завернула в Нью-Йорк

В выходные у нас был шторм. Снежный даже, чего в октябре не было очень давно. Но я держал свой путь в Нью-Йорк, где была встреча авторов интернет-издания "45 Параллель", которое я очень уважаю и которое всегда было благосклонно ко мне. Регламент для выступающих был маленький, до 5 минут, но и самых желающих подержаться за микрофон было немало. Как это бывает всегда, были люди очень талантливые (естественно, по моим меркам), были менее (опять-таки, по моим); смотреть всё видео полностью, видимо, нет смысла, да и времени это занимает слишком много.

Мой основной отрезок выпадает на между 35:04 до 39:47 (вписался в регламент!) и маленький бонус с 1:39:50 до 1:41:10.

При желании любой может найти там и треки других: Иры Акс, Риты Бальминой, Веры Зубаревой, Миши Этельзона и Миши же, но Рабиновича, Наташи Резник, совсем чуть-чуть Маши Рубиной, Юры Бердана и других. Самым артистичным было, пожалуй, выступление члена редколлегии Наташи Крофтс из Австралии (начало на отсечке 46:56). Она вначале слегка запнулась, но это только одна задоринка и сучок в ее выступлении.

А какой дивный был узбекский ресторан опосля! Вот с чем у нас напряженка в Бостоне - совсем беда с узбеками... Обзавидовался даже.

Такие вот дела, Зося Викторовна.
Tags: Фрагменты литбиографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments