rhyme_addict (rhyme_addict) wrote,
rhyme_addict
rhyme_addict

  • Music:

К малозначащей наступающей (и подступающей к горлу) дате

Все жалуются на тяжелый високосный год. В принципе, в нем действительно были моменты, о которых хотелось бы забыть, как о дурном сне. Но были и такие, о которых хорошо бы помнить, пока функционируют мозг и сердце. Плохие моменты брали количеством, хорошие - качеством, и, с вашего позволения, в оценке прожитого года я буду ориентироваться именно на эти, вторые.

ЖЖ-год был тоже вполне. Писалось, возможно, реже и похуже, но в целом, те, кто был со мной - те со мною и остались, за что я им (то бишь вам) очень признателен. Для меня это по-прежнему очень важно.

Остальное - жизнь как таковая. Родители болеют, но, слава Богу, живы. Сын мучительно начинает профессиональную карьеру, мучительно знакомится с красивыми, умными девушками с внутренним надломом (вкус у него такой, что поделаешь) и столь же мучительно с ними расстается. Жена в свободное время фанатично занимается зумбой и почитывает "50 оттенков серого", время от времени устремляя в пространство невидящий взор. Ну а я... Я по-прежнему убежденно доказываю желающим меня послушать, что лучшее у меня уже позади. И при этом радуюсь вдвойне, когда жизнь нет-нет, да опровергает этот мой элегантный тезис.

Между очень льстящими мне фотками под катом - 35 лет. Лучшая, как ни крути, часть жизни.

35yearsinbetween

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →