rhyme_addict (rhyme_addict) wrote,
rhyme_addict
rhyme_addict

Геополитическое фэнтези

Там, где рядом две Кореи ни о чем давно не спорят, и союз их поражает явной склонностью к Добру, между тучами и морем постоянно кто-то реет, чем ужасно раздражает астрономов из Перу. Ты не сыпь, географ, соль на геометрию Эвклида; люди ласкового нрава - на любом конце Земли. А пингвинам как привольно! Ибо нынче Антарктида - часть совместного анклава Украины и Мали.

Нет Иуды, нет Пилата; знати нет, а также плебса. Всех связали дружбы узы, счастьем полнится земля. Рядовые блока НАТО, напевая песни Лепса, засевают коноплёю уругвайские поля. Войны словно ветром сдуло, в Заполярье - шелест клёнов. Террористы и прохвосты не пройдут и не прошли. А китайский город Тула с населеньем в пять мильёнов всем известен производством элегантных джинсов "Ли".

Яркой былью стали байки, что рассказывали мамы. Ходят в Мекке гей-парады, местных мулл вводя в экстаз. Штат Миссури - часть Ямайки, штат Огайо - часть Панамы, и простерся до Канады аргентинский штат Техас. В мире всё легко и просто; жизнь горит, как нить накала. У военных в кои веки пуст патронник, пуст колчан. Дивный крымский полуостров, ставший частью Сенегала, как всегда, собрал в Артеке престарелых англичан.

Всем везде открыты двери, всюду реет лозунг: "Welcome!". Мы сказали "нет!" острогу, нам везде и всюду кров. Камбоджийский житель прерий дружен с пламенным эвенком... Лишь одно не слава богу в этом лучшем из миров, лишь одна мешает крыса, так отвратна, так плешива, нас с тобой, Махмуд и Вова, повернуть мечтая вспять: мировая закулиса сионистского пошиба интригует что-то снова и мешает счастью, блять.
Tags: Легкое политиканство, Междужанрие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments