rhyme_addict (rhyme_addict) wrote,
rhyme_addict
rhyme_addict

American Music Awards - частное мнение

Смотрел вчера церемонию American Music Awards (чего греха таить, ради Адама Ламберта). Вообще всегда суперзвезд задвигают в самую концовку для вящего эффекта, и было даже как-то странно, что этой суперзвездой оказался Ламберт, на момент выступления не выпустивший ни одного альбома (первый вышел сегодня), но поставленный организаторами шоу выше Джей Зи, Алисии Киз, Грин Дэй, Эминема и Уитни Хьюстон. Ну что ж, вокально и сценично всё было по высшему разряду, с фирменными финальными нотами в запредельном космическом регистре, но как по мне - там был вкусовой перебор с гомосадомазо-акцентами. Я не очень понимаю этого: человеку от природы дан феноменальный голос; зачем эти шоковые финтифлюшки поверх?!

Вообще это я очень уважаю в Америке: вроде бы финальное шоу года. Зал. Все уже знают, как и и что ты умеешь делать на сцене. Сфанерь, казалось бы, как это делается на всех российских шоу. Ни за что. Все голоса - живые. Хорошие, плохие - неважно. Зато живые. Товар лицом. Уважение к зрителю.

С фантазией был оформлен выход Дженнифер Жопес Лопес: она выходила как профессиональный боксер, с капюшоном, в окружении тренеров, на настоящий ринг, на котором легендарный ring announcer Майкл Баффер рычал свое знаменитое "Let's get ready to rrrrrrrrrrumble!", пела она небогато (ну не Монсеррат она, что ж делать), но плясать так смогла бы не каждая тетя на пятом десятке.

А пиковым моментом вечера для меня стал не Адам, а королева всех фриков на свете Леди Гага, прости ее, Господи. Номер стоит того, чтобы досмотреть его до конца, право слово:

Tags: Музобоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments