rhyme_addict (rhyme_addict) wrote,
rhyme_addict
rhyme_addict

Личные новости

Во-первых, сегодня отправил сына на полуторамесячный летний семестр в Англию, в Оксфорд. Так далеко я до этого его не отпускал. На душе неспокойно. Но учитывая тот факт, что на душе у меня редко бывает спокойно, это как раз не страшно.

Во-вторых, вчера был на концерте Леди Гаги, и друзья мои, это было потрясающе. Ожидания были немалые, а она их еще и превзошла, выдав нон-стоп двухчасовой сет на все вкусы. Негуманоидные одеяния от покойного МакКуина, убойные декорации сцены (старый кадиллак с пиано в багажнике, заброшенный вагон подземки, летающий над головами ящер с горящими глазами и т. д.), бесподобная андрогинная танцгруппа с двухметровым, похожим на Ксеркса в кинобоевике "300" ведущим танцором Максом, немцем, который, по сообщению Гаги, любит девочек, мальчиков и всех остальных, абсолютно выверенный (вот уж чего не ожидал!) вокал и бешеная, с каким-то паранормальным фриковым надрывом, энергетика, поднявшая на уши весь 20-тысячный зал - что еще нужно бедному еврею, чтобы встретить старость?!

Публика - это особая песня. Особенно девушки, чье представительство в зале равнялось примерно 80%. Такого зоопарка я никогда прежде не видел. Накладные громадные ресницы; сине-зеленые головы; сапоги, заканчивающиеся в районе подмышек; юбки, обрывающиеся, не успев толком начаться; совершенно вампирские ногти, шпильки меньше 20 см - дурной тон, маечки "Fuck this world with Lady Gaga"... Лучше один раз увидеть, другого такого раза не будет.

После концерта, прошу прощения, заглянул в туалет. А через минуту туда же зашли двое парней. Были они в сапогах до бедер на шпильках, коротких шортах, сетчатых колготках, с агрессивным чудовищным макияжем и маечках с открытыми спинами. От испуга я бежал, забыв закончить начатое. Gaga forever!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →