rhyme_addict (rhyme_addict) wrote,
rhyme_addict
rhyme_addict

Проект увеличения количества медалей для сверхдержав-участниц зимних Олимпийских игр

США
Американские подростки терпеть не могут традиционные виды спорта и потому всегда изобретают что-то новенькое от нехер делать. Вот и придумали специально под себя всякие могулы, хафпайпы и слоупстайлы. Но для тотальной доминации пока этого не хватает. Надо напрячься, значит. Хафпайп - это в переводе "половина трубы". Нужно протолкнуть через МОК новые дисциплины: "четверть трубы", "три четверти трубы" и "полная труба". Хотя последнюю дисциплину с большим успехом могут перенять и спортсмены России. Но попытаться можно. Еще к "могулу" добавить "хочул". И результат следующей Олимпиады будет звездно-полосатым.

Россия
Фигурное катание - наше всё. Значит, надо давить в этом направлении. Пока протолкнуть удалось только командные выступления. Мало, товарищи, мало. Как насчет синхронного фигурного катания? Или сделать выступления не только парными, но и четверочными. И восьмерочными. Будет красиво. Как в гребле. Восьмерка с распашным без рулевого. Несколько таких успешных инициатив - и все лыжи, санки и сноуборды станут абсолютно пофиг ввиду ненадобности. Золота будет как на затонувших испанских галеонах.

Китай
Здесь сложно всё. Я проверял: в Китае есть снег и холода. Общей границы с Танзанией не обнаружено. Но в зимних видах китайцы как-то потерялись. Но вы вспомните, как летом они прыгали в бассейне с трамплина, а?! Всем остальным странам было абсолютно нечего ловить. Поэтому инициатива такая: протолкнуть в качестве нового вида спорта прыжки в воду с трамплина на коньках (можно потом подумать и о лыжах). С разных трамплинов, можно даже синхронные прыжки. Сам подход к прыжковой зоне присыпать снегом или залить лед. Спортсмен разбегается. Красиво и артистично скользит. Перед прыжком выполняет тройной, допустим, аксель, и - вниз. И такое реле, чтобы коньки отсоединялись от ног в момент вхождения в воду. Так и слышу голос комментатора: "Фаворит соревнований Ни Хуа Се разбегается, выполняет безупречный тройной лутц, прыгает с трамплина и феерически, без единого брызга, входит в воду, виртуозно отбросив коньки! Это победа!"

А с остальных стран и взять-то нечего, кроме пробы на допинг. Короче, чем не руководство к действию? Надо заменить устаревшее "Быстрее, выше, сильнее!" на "Твори, выдумывай, пробуй!", который тоже вроде чей-то лозунг, но уж больно качественно раскрывает тему.
Tags: Историйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments